Компания "Маком РУС" разработала вкусоароматические решения для производства твердых сыров с натуральными ингредиетами производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами компании International Bakers Services (IBS).
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сыр Чеддер (Cheese Buds Cheddar) |
0,5 - 0,7 |
Сыр Чеддер (Cheese Buds Cheddar) 5,0 - 7,0 кг |
Сыра Чеддер |
Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) |
0,5 - 0,7 |
Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) 5,0 - 7,0 кг |
Сливочного сыра |
Шарп Чеддер (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer) |
0,4 - 0,5 |
Шарп Чеддер (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer) 4,0 - 5,0 кг |
Зрелого сыра Чеддер |
Сыр (DE39) ((Natural Cheese Flavor Enhancer WONF)) |
0,4 - 0,5 |
Сыр (DE39) ((Natural Cheese Flavor Enhancer WONF)) 4,0 - 5,0 кг |
Зрелого сыра |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) |
0,4 - 0,5 |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) 4,0 - 5,0 кг |
Топленого масла с повышенным осущением жирности |
Сыр Эмменталь (Cheese Buds-Emmenthal) |
0,7 |
Сыр Эмменталь (Cheese Buds-Emmenthal) 7,0 кг |
Сыра Эмменталь |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) + Топленое молоко (Whole Cooked Milk Type Flavor) |
0,2 + 0,2 |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) 2,0 кг + Топленое молоко (Whole Cooked Milk Type Flavor) 2,0 кг |
Топленого масла с длительным послевкусием топленого молока |
При производстве твердого сыра внесение Butter Buds и IBS можно производить двумя способами:
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты