Сыры с оригинальными вкусами

Сыры с оригинальными вкусами

Компания "Маком РУС" разработала вкусоароматические решения для производства твердых сыров с натуральными ингредиетами производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами компании International Bakers Services (IBS).

Эффект действия​​

Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:

  • Вкус и послевкусие натуральных сыров
  • Насыщенное тело вкуса продукта и долгое послевкусие
  • Увеличение органолептического ощущения жирности продукта без увеличения содержание жира в рецептуре
  • Маскировку нежелательных вкусовых оттенков (кормового, растительных жиров, сырья нестандартного качества)
  • Сбалансированность и стандартизацию вкуса выпускаемой продукции

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Клюква​​ (Natural Cranberry Flavor, WONF)
0,6 Клюква​​ (Natural Cranberry Flavor, WONF)
6,0 кг
Клюквы
Лимон (L901)​​ (Natural Lemon Flavor)
+
​​ Лимонный Чипотле​​ (Lemon Charred Chipotle Flavor)
+
​​ Сыр Чеддер​​ (Cheese Buds Cheddar)
0,25 + 0,1 + 0,3 Лимон (L901)​​ (Natural Lemon Flavor)
2,5 кг
+
​​ Лимонный Чипотле​​ (Lemon Charred Chipotle Flavor)
1,0 кг
+
​​ Сыр Чеддер​​ (Cheese Buds Cheddar)
3,0 г
Сырный с преобладающей нотой Лимона и деликатной нотой перца Чипотле на послевкусии.
Сметана D703​​ (​Natural Sour Cream Flavor, WONF)
+
​​ Черный трюфель​​ (Natural & Artificial Black Truffle Flavor)
0,3 + 0,7 Сметана D703​​ (​Natural Sour Cream Flavor, WONF)
3,0 кг
+
​​ Черный трюфель​​ (Natural & Artificial Black Truffle Flavor)
7,0 кг
Грибной с деликатной нотой сметаны и повышенным ощущением жирности
Лимон (L901)​​ (Natural Lemon Flavor)
0,25 Лимон (L901)​​ (Natural Lemon Flavor)
2,5 кг
Лимонный
Бузина​​ (Natural Elderberry Flavor, WONF)
0,15 Бузина​​ (Natural Elderberry Flavor, WONF)
1,5 кг
Бузины

Особенности внесения​​

При производстве твердого сыра внесение Butter Buds и IBS можно производить двумя способами:

  • в молоко при комнатной температуре и тщательном перемешивании до пастеризации;
  • в сырное зерно с сывороткой во время второго нагрева при температуре не менее 37 °С при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.

Конечный результат

  • Сыр с оригинальными вкусами
  • Возможность замены молочного сырья на растительные аналоги без потери во вкусе
  • Стандартизация вкуса продукта, произведенного в разных партиях
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам
Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку