Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства майонезных сырных соусов как без добавления сырного порошка, так и с минимальным его содержанием в рецептуре с композициями натуральных ингредиентов производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторов компании International Bakers Services (IBS)
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сыр Чеддер EX (Сheese Buds-Cheddar-EX) + Сыр Чеддер (Cheese Buds Cheddar) |
0,8 |
Сыр Чеддер EX (Сheese Buds-Cheddar-EX) 4,0 кг + Сыр Чеддер (Cheese Buds Cheddar) 4,0 кг |
Сыра Чеддер |
Сыр Чеддер EX (Сheese Buds-Cheddar-EX) + Сыр (DE39) ((Natural Cheese Flavor Enhancer WONF)) |
0,5 |
Сыр Чеддер EX (Сheese Buds-Cheddar-EX) 2,0 кг + Сыр (DE39) ((Natural Cheese Flavor Enhancer WONF)) 3,0 кг |
Сыра Чеддер с пикантной нотой |
Сыр Чеддер EX (Сheese Buds-Cheddar-EX) + Сыр (D759) (Cheese) |
0,5 |
Сыр Чеддер EX (Сheese Buds-Cheddar-EX) 2,0 кг + Сыр (D759) (Cheese) 3,0 кг |
Сыра Чеддер с острой нотой |
Сыр Чеддер EX (Сheese Buds-Cheddar-EX) + Шарп Чеддер (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer) |
0,5 |
Сыр Чеддер EX (Сheese Buds-Cheddar-EX) 2,0 кг + Шарп Чеддер (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer) 3,0 кг |
Зрелого сыра Чеддер |
Сыр Чеддер EX (Сheese Buds-Cheddar-EX) + Сыр Эмменталь (Cheese Buds-Emmenthal) |
0,7 |
Сыр Чеддер EX (Сheese Buds-Cheddar-EX) 4,0 кг + Сыр Эмменталь (Cheese Buds-Emmenthal) 3,0 кг |
Сырный, сладковатый, слегка пикантный |
Сыр Чеддер EX (Сheese Buds-Cheddar-EX) + Сыр Гауда (Cheese Buds Gouda) в соотношении 2:1 |
0,6 |
Сыр Чеддер EX (Сheese Buds-Cheddar-EX) 4,0 кг + Сыр Гауда (Cheese Buds Gouda) 2,0 кг |
Сырный, сладко-сливочный |
Сыр Чеддер EX (Сheese Buds-Cheddar-EX) + Сыр Швейцарский (Cheese Buds-Swiss) |
0,7 |
Сыр Чеддер EX (Сheese Buds-Cheddar-EX) 4,0 кг + Сыр Швейцарский (Cheese Buds-Swiss) 3,0 кг |
Сырный, без резких нот |
При производстве майонезных сырных соусов внесение Butter Buds и сухих ароматизаторов International Bakers Services происходит вместе с сухими ингредиентами в водную фазу при комнатной температуре, при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты