Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства мороженого с шоколадным вкусовым профилем с использованием ароматизаторов компании International Bakers Services (IBS) и натурального ингредиента производства компании Butter Buds Inc.
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Шоколад (N&A Chocolate Flavor) |
0,5 |
Шоколад (N&A Chocolate Flavor) 5,0 кг |
Молочного мороженого |
Шоколад (D525) (Chocolate) |
0,5 |
Шоколад (D525) (Chocolate) 5,0 кг |
Шоколадного мороженого |
Шоколад (DA74) (Chocolate) + Какао (38303) (Cocoa Butter Buds) |
0,5 |
Шоколад (DA74) (Chocolate) 4,0 кг + Какао (38303) (Cocoa Butter Buds) 1,0 кг |
Шоколадного мороженого с деликатной ореховой нотой. |
При производстве мороженого внесение ингредиентов Butter Buds происходит вместе с другими сухими ингредиентами (например, с сахаром) в водную фазу при комнатной температуре (при составлении смеси) и при тщательном перемешивании до пастеризации.
Ароматизаторы International Bakers Services вносят в готовую смесь при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после фризерования.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты