Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства мороженого с оригинальными вкусами с натуральными ингредиентами производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами компаний International Bakers Services (IBS) и Virginia Dare (VD).
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Молоко Перу (Milk Buds Peru) + Кокос (Coconut Flavor) |
0,4 |
Молоко Перу (Milk Buds Peru) 2,0 кг + Кокос (Coconut Flavor) 2,0 кг |
Рафаэлло |
Тирамису (Natural Flavor - Tiramisu Type) |
0,7 |
Тирамису (Natural Flavor - Tiramisu Type) 7,0 кг |
Десерта Тирамису |
Шоколад (DA74) (Chocolate) + Сладкая вишня (Sweet Cherry) |
0,3 + 0,1 |
Шоколад (DA74) (Chocolate) 3,0 кг + Сладкая вишня (Sweet Cherry) 1,0 кг |
Шварцвальдской вишни |
Свежесваренный кофе (Fresh Brewed Coffee) |
0,2 |
Свежесваренный кофе (Fresh Brewed Coffee) 2,0 кг |
Свежесваренного кофе |
Специи для тыквенного пирога ( Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend) |
0,3 |
Специи для тыквенного пирога ( Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend) 3,0 кг |
Глинтвейна |
Гуава (N&A FL FOR GUAVA) |
0,1 |
Гуава (N&A FL FOR GUAVA) 1,0 кг |
Гуавы |
Топленое молоко (Whole Cooked Milk Type Flavor) |
0,2 |
Топленое молоко (Whole Cooked Milk Type Flavor) 2,0 кг |
Сгущенного молока с нотой топления. |
Ванильный крем (Natural Flavor – Vanilla Custard Type) |
0,5 |
Ванильный крем (Natural Flavor – Vanilla Custard Type) 5,0 кг |
Наполненный ванильно-сливочный |
Кокос (Coconut Flavor) + Молоко Перу (Milk Buds Peru) |
0,4 |
Кокос (Coconut Flavor) 2,0 кг + Молоко Перу (Milk Buds Peru) 2,0 кг |
Кокос со сливками |
Имбирь L471 (Natural Ginger Flavor (WONF)) + Мед (Honey Flavor) + Лимон (L901) (Natural Lemon Flavor) в соотношении 1 : 1 : 6 |
0,4 |
Имбирь L471 (Natural Ginger Flavor (WONF)) 0,5 кг + Мед (Honey Flavor) 0,5 кг + Лимон (L901) (Natural Lemon Flavor) 3,0 кг |
Лимон-имбирь с деликатной медовой нотой |
Тамаринд (ART TAMARIND FL) |
0,3 |
Тамаринд (ART TAMARIND FL) 3,0 кг |
Индийского финика |
Тирамису (Natural Flavor - Tiramisu Type) + Какао (38303) (Cocoa Butter Buds) |
0,7 |
Тирамису (Natural Flavor - Tiramisu Type) 5,0 кг + Какао (38303) (Cocoa Butter Buds) 2,0 кг |
Десерта Тирамису с ореховой нотой. |
Экстракт сухого пива (Dried Beer Extract) |
3,0 |
Экстракт сухого пива (Dried Beer Extract) 30,0 кг |
Пива |
Мята (CONFEX NAT MINT FL) + Лайм (Natural “Key” Lime Flavor (WONF)) |
0,45 |
Мята (CONFEX NAT MINT FL) 0,5 кг + Лайм (Natural “Key” Lime Flavor (WONF)) 4,0 кг |
Лайм-мята |
Мята (CONFEX NAT MINT FL) + Лимон (L901) (Natural Lemon Flavor) |
0,33 |
Мята (CONFEX NAT MINT FL) 0,3 кг + Лимон (L901) (Natural Lemon Flavor) 3,0 кг |
Мохито |
Лимон (D604) (Natural Lemon Zest Flavor, WONF) + Имбирь L471 (Natural Ginger Flavor (WONF)) |
0,37 |
Лимон (D604) (Natural Lemon Zest Flavor, WONF) 3,0 кг + Имбирь L471 (Natural Ginger Flavor (WONF)) 0,7 кг |
Лимон-имбирь с нотой цедры. |
При производстве мороженого внесение ингредиентов Butter Buds происходит вместе с другими сухими ингредиентами (например, с сахаром) в водную фазу при комнатной температуре и при тщательном перемешивании до пастеризации.
Внесение ароматизаторов International Bakers Services и Virginia Dare рекомендуется осуществлять на заключительном этапе приготовления смеси при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты