Предлагаем вам провести экспериментальные выработки жира со вкусом вареного мяса, пассерованного лука, чеснока и перца Халапеньо с термостабильными ароматизаторами производства компаний Blue Mountain Flavors, International Bakers Services и Virginia Dare.
.
● Жиры с ароматизаторами Blue Mountain Flavors, International Bakers Services и Virginia Dare приобретают выраженный вкус и аромат вареного мяса, пассерованного лука, чеснока и перца Халапеньо даже под воздействием высоких температур
● Нежелательные вкусовые оттенки (животного происхождения) полностью маскируются
● Вкус продукта становится более гармоничным и наполненным
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сливочное масло (2521) (Natural & Artificial Butter Flavor) + Вареное мясо (JS-313) (Cooked Meat Type Flavor) |
0,25 + 0,25 |
Сливочное масло (2521) (Natural & Artificial Butter Flavor) 2,5 кг + Вареное мясо (JS-313) (Cooked Meat Type Flavor) 2,5 кг |
Сливочного масла с легкой мясной нотой, чистый (без посторонних неприятных привкусов) |
Сливочное масло (2521) (Natural & Artificial Butter Flavor) + Пассерованный лук (жидкий) (Sauteed Onion Flavor) |
0,25 + 0,25 |
Сливочное масло (2521) (Natural & Artificial Butter Flavor) 2,5 кг + Пассерованный лук (жидкий) (Sauteed Onion Flavor) 2,5 кг |
Сливочного масла с легкой нотой пассерованного лука, чистый (без посторонних неприятных привкусов) |
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) |
0,3 - 0,5 |
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) 3,0 - 5,0 кг |
Пассерованного чеснока, чистый (без посторонних неприятных привкусов) |
Халапеньо (Jalapeno) |
0,1 - 0,2 |
Халапеньо (Jalapeno) 1,0 - 2,0 кг |
Острого перца Халапеньо, чистый (без посторонних привкусов) |
При производстве жиров внесение жидких ароматизаторов происходит при составлении смеси вместе с другими жировыми составляющими при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем на четвертые сутки после приготовления, чтобы дать возможность молекулам жиров и вкусоароматических ингредиентов сформировать устойчивую структуру и окончательный вкусовой профиль продукта.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты