Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства растительно-жирового спреда 60% жирности со 100% заменой молочного жира на ЗМЖ со вкусом натурального шоколадного масла с композицией натуральных ингредиентов производства компании Butter Buds Inc. (США) и ароматизаторов компании International Bakers Services (США).
Использование в композиции ароматизаторов International Bakers Services с Butter Buds позволяет дополнить тело вкуса и послевкусие продукта выраженной топ нотой
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Шоколад (DA74) (Chocolate) + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) + Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR) в соотношении 5 : 1 : 1 |
1,4 |
Шоколад (DA74) (Chocolate) 10,0 кг + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) 2,0 кг + Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR) 2,0 кг |
Шоколадно-сливочный |
Шоколад (N&A Chocolate Flavor) + Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) + Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR) в соотношении 5 : 1 : 1 |
1,4 |
Шоколад (N&A Chocolate Flavor) 10,0 кг + Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) 2,0 кг + Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR) 2,0 кг |
Шоколадно-сливочный с ванильной нотой |
Шоколад (D525) (Chocolate) + Шоколад (DA74) (Chocolate) + Какао (38303) (Cocoa Butter Buds) в соотношении 1,5 : 1 : 1,25 |
1,5 |
Шоколад (D525) (Chocolate) 6,0 кг + Шоколад (DA74) (Chocolate) 4,0 кг + Какао (38303) (Cocoa Butter Buds) 5,0 кг |
Шоколадно-сливочный |
При производстве растительно-жирового спреда 60% жирности внесение Butter Buds происходит вместе с сухими ингредиентами в водную фазу при комнатной температуре, при тщательном перемешивании до пастеризации.
Внесение ароматизаторов International Bakers Services рекомендуется осуществлять на заключительном этапе приготовления смеси при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем на четвертые сутки после приготовления, чтобы дать возможность молекулам жиров и вкусоароматических ингредиентов сформировать устойчивую структуру и окончательный вкусовой профиль продукта.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты