Сливочное масло с гастрономическими вкусами

Сливочное масло с гастрономическими вкусами

Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства сливочного масла с гастрономическими вкусами с ингредиентами Butter Buds (BB) и ароматизаторами производства компаний InternationalBakers Services Inc. (IBS) и Blue Mountain Flavors (BMF). 

Эффект действия​​

Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:

  • Насыщенное тело вкуса продукта и долгое послевкусие
  • Увеличение органолептического ощущения жирности продукта без увеличения содержание жира в рецептуре
  • Маскировку нежелательных вкусовых оттенков (кормового, растительных жиров, нестандартного сырья)
  • Сбалансированность и стандартизацию вкуса выпускаемой продукции
Использование ароматизаторов IBS и BMF позволяет дополнить тело вкуса и послевкусие продукта выраженной топ-нотой 

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Свежий Чеснок​​ (Natural Fresh Garlic Flavor)
0,1 Свежий Чеснок​​ (Natural Fresh Garlic Flavor)
1,0 кг
Свежего чеснока
Чеснок с травами​​ (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR)
+
​​ Свежий Чеснок​​ (Natural Fresh Garlic Flavor)
0,5 + 0,1 Чеснок с травами​​ (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR)
5,0 кг
+
​​ Свежий Чеснок​​ (Natural Fresh Garlic Flavor)
1,0 кг
Яркий вкус чеснока с травами
Чеснок с травами​​ (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR)
0,5 Чеснок с травами​​ (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR)
5,0 кг
Чеснока с травами
Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
0,3 Пассерованный чеснок​​ (Sauteed Garlic Flavor)
3,0 кг
Пассерованного чеснока.
Копченый Чипотль​​ (Smoked Chipotle Flavor)
0,4 Копченый Чипотль​​ (Smoked Chipotle Flavor)
4,0 кг
Копченого перца Чипотле
Лимонный Чипотле​​ (Lemon Charred Chipotle Flavor)
0,4 Лимонный Чипотле​​ (Lemon Charred Chipotle Flavor)
4,0 кг
Перца Чипотле с лимоном
Халапеньо​​ (Jalapeno)
0,1 Халапеньо​​ (Jalapeno)
1,0 кг
Острого перца Халапеньо
Лук на гриле​​ (Grilled Onion Flavor)
0,2 Лук на гриле​​ (Grilled Onion Flavor)
2,0 кг
Лука на гриле
Копченая колбаса​​ (Smoked Sausage Type Flavor)
0,4 Копченая колбаса​​ (Smoked Sausage Type Flavor)
4,0 кг
Копченой колбасы со специями

Особенности внесения​​

При производстве сливочного масла с гастрономическими вкусами внесение Butter Buds и ароматизаторов IBS и BMF происходит при тщательном перемешивании, после нормализации сливок до пастеризации.

Сухие ингредиенты Butter Buds и ароматизаторы IBS и BMF рекомендуем смешивать с другими сухими составляющими рецептуры (при их наличии) для лучшего перемешивания и распределения вкуса по всей массе.

Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем на четвертые сутки после приготовления, чтобы дать возможность молекулам жиров и вкусоароматических ингредиентов сформировать устойчивую структуру и окончательный вкусовой профиль продукта.

Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ароматизаторов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ароматизаторов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся эксклюзивными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ароматизаторов
Напишите нам
Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку