Предлагаем вам провести экспериментальные выработки кремовых начинок с оригинальными вкусами (крем-брюле, маскарпоне, малибу, тирамису и шварцвальдской вишни) с ароматизаторами производства компаний International Bakers Services, Virginia Dare и натуральными вкусоароматическими ингредиентами Butter Buds Inc.
INTERNATIONAL BAKERS SERVICES И VIRGINIA DARE
BUTTER BUDS
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Топленое масло (Butter Buds Ghee) |
0,3 |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) 3,0 кг |
Крем-брюле |
Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) |
0,2 + 0,3 |
Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) 2,0 кг + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) 3,0 кг |
Маскарпоне |
Молоко Перу (Milk Buds Peru) + Кокос (Coconut Flavor) |
0,4 |
Молоко Перу (Milk Buds Peru) 2,0 кг + Кокос (Coconut Flavor) 2,0 кг |
Рафаэлло |
Свежесваренный кофе (Fresh Brewed Coffee) + Амаретто (Amaretto) |
0,2 + 0,15 |
Свежесваренный кофе (Fresh Brewed Coffee) 2,0 кг + Амаретто (Amaretto) 1,5 кг |
Тирамису |
Высококонцентрированное масло (High Concentrate) + Шоколад (DA74) (Chocolate) + Сладкая вишня (Sweet Cherry) |
0,15 + 0,3 + 0,1 |
Высококонцентрированное масло (High Concentrate) 1,5 кг + Шоколад (DA74) (Chocolate) 3,0 кг + Сладкая вишня (Sweet Cherry) 1,0 кг |
Шварцвальдской вишни |
Шоколад (DA74) (Chocolate) + Апельсин (L915) (Natural Orange Flavor) |
0,3 + 0,2 |
Шоколад (DA74) (Chocolate) 3,0 кг + Апельсин (L915) (Natural Orange Flavor) 2,0 кг |
Шоколада с апельсином |
При производстве кремовых начинок внесение ароматизаторов International Bakers Services рекомендуется осуществлять на заключительном этапе приготовления продукта (сразу после окончания варки) при тщательном перемешивании.
Внесение ингредиентов Butter Buds рекомендуется осуществлять при составлении смеси вместе с другими сухими веществами (например, сахаром или сухим молоком) до пастеризации.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты