Предлагаем вам провести экспериментальные выработки бисквита со вкусом шоколада со сниженным содержанием какао-порошка в рецептуре с ароматизаторами производства компании International Bakers Services
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Какао (Natural Cocoa) |
1,5 |
Какао (Natural Cocoa) 15,0 кг |
Насыщенный вкус темного шоколада |
Шоколадные чипсы (N&A Chocolate Chip Flavor) |
1,5 |
Шоколадные чипсы (N&A Chocolate Chip Flavor) 15,0 кг |
Горького шоколада |
Шоколадная помадка (N&A Chocolate Fudge) |
1,5 |
Шоколадная помадка (N&A Chocolate Fudge) 15,0 кг |
Шоколада |
Шоколад (DA74) (Chocolate) |
1,5 |
Шоколад (DA74) (Chocolate) 15,0 кг |
Молочного шоколада |
При производстве бисквита внесение ароматизаторов International Bakers Services рекомендуется осуществлять вместе с другими сухими веществами (например, сахаром) на начальном этапе приготовления теста при тщательном перемешивании
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты