Предлагаем вам провести экспериментальные выработки крекеров, сухариков или снеков со вкусом чеснока, лука, бекона, острого зеленого перца Халапеньо, жареных грибов и итальянских трав с ароматизаторами производства компаний Blue Mountain Flavors и International Bakers Services.
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Грибы (Mushroom Flavor) + Пассерованный лук (Sauteed Onion Flavor) |
3,0 + 0,3 |
Грибы (Mushroom Flavor) 30,0 кг + Пассерованный лук (Sauteed Onion Flavor) 3,0 кг |
Жареных грибов с луком |
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) + Халапеньо (Jalapeno) |
1,0 + 0,1 |
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) 10,0 кг + Халапеньо (Jalapeno) 1,0 кг |
Чеснока с яркой нотой острого зеленого перца Халапеньо |
Пассерованный лук (Sauteed Onion Flavor) |
1,0 |
Пассерованный лук (Sauteed Onion Flavor) 10,0 кг |
Пассерованного лука |
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) |
0,5 |
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) 5,0 кг |
Пассерованного чеснока |
Вкус бекона (Bacon Type Flavor) |
1,5 |
Вкус бекона (Bacon Type Flavor) 15,0 кг |
Бекона с яркой нотой копчения |
Чеснок с травами (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR) |
2,0 - 6,0 |
Чеснок с травами (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR) 20,0 - 60,0 кг |
Чеснока с травами (базилик, орегано, розмарин) |
Вкус Морепродуктов (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor) |
2,0 - 6,0 |
Вкус Морепродуктов (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor) 20,0 - 60,0 кг |
Морепродуктов |
При производстве крекеров, сухариков и снеков внесение ароматизаторов Blue Mountain Flavors и International Bakers Services происходит при тщательном перемешивании непосредственно в масло, которое идет на опрыскивание крекеров в дражировочном барабане. При этом массу используемого в технологическом процессе масла можно снизить на массу добавляемого ароматизатора, поскольку носителем ароматизатора также является масло.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты