Дрожжевой экстракт MR-0322B производится из клеток пищевых пекарских дрожжей вида Saccharomyces cerevisiae. Дрожжевые клетки подвергаются автолизу. Продукт представляет собой микрогранулированный порошок. Он богат 5’-GMP и 5’-IMP, получаемыми в результате гидролиза РНК дрожжевых клеток. Дрожжевой экстракт придает конечным продуктам специфические вкусовые ноты (например, мясные, говяжьи, ноты умами). Он хорошо подходит для использования в варено-копченых колбасах, различных мясных продуктах, приправах, супах, в продуктах из растительного сырья.
Артикул | MR-0322B |
Производитель | MR-дрожжевые экстракты |
Вкус и Аромат | Характерные для дрожжевого экстракта, без посторонних запахов и вкусов |
Статус | Натуральный |
Форма | Сухая (порошок) |
Дозировка | Определяется требуемой выраженностью вкуса |
Растворимость | Водорастворимый |
Термостабильность | Термостабилен |
Упаковка | 20 кг, многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем |
Условия хранения | Хранить в прохладном, сухом и защищенном от прямых солнечных лучей месте |
Срок хранения | 24 месяца с даты изготовления при соблюдении условий хранения |
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты