Дрожжевой экстракт для варено-копченых колбас

Дрожжевой экстракт MR-0322B производится из клеток пищевых пекарских дрожжей вида Saccharomyces cerevisiae. Дрожжевые клетки подвергаются автолизу. Продукт представляет собой микрогранулированный порошок. Он богат 5’-GMP и 5’-IMP, получаемыми в результате гидролиза РНК дрожжевых клеток. Дрожжевой экстракт придает конечным продуктам специфические вкусовые ноты (например, мясные, говяжьи, ноты умами). Он хорошо подходит для использования в варено-копченых колбасах, различных мясных продуктах, приправах, супах, в продуктах из растительного сырья.

Артикул MR-0322B
Производитель MR-дрожжевые экстракты
Вкус и Аромат Характерные для дрожжевого экстракта, без посторонних запахов и вкусов
Статус Натуральный
Форма Сухая (порошок)
Дозировка Определяется требуемой выраженностью вкуса
Растворимость Водорастворимый
Термостабильность Термостабилен
Упаковка 20 кг, многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем
Условия хранения Хранить в прохладном, сухом и защищенном от прямых солнечных лучей месте
Срок хранения 24 месяца с даты изготовления при соблюдении условий хранения
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку