Предлагаем вам провести экспериментальные выработки творожного сырного продукта, приготовленного по технологии плавленого сыра, со вкусом натурального творожного сыра с ингредиентами производства компаний Butter Buds Inc. и International Bakers Services (IBS).
BUTTER BUDS
INTERNATIONAL BAKERS SERVICES
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сметана D703 (Natural Sour Cream Flavor, WONF) |
0,5 |
Сметана D703 (Natural Sour Cream Flavor, WONF) 5,0 кг |
Сливочный с кисломолочной нотой |
Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) |
0,2 + 0,3 |
Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) 2,0 кг + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) 3,0 кг |
Сливочного сыра с молочной нотой, ощущение повышенной жирности, маскировка привкуса растительного жира |
Сыр Моцарелла (Cheese Buds Mozzarella) |
0,7 |
Сыр Моцарелла (Cheese Buds Mozzarella) 7,0 кг |
Сливочного сыра с творожной нотой |
Внесение ингредиентов Butter Buds и IBS при производстве творожных сырных продуктов по технологии плавленых сыров рекомендуется осуществлять вместе с другими сухими веществами при составлении сырной смеси непосредственно в котел для плавления.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты