Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства соусов с ароматизаторами компаний Blue Mountain Flavors (BMF) и International Bakers Services (IBS).
Использование ароматизаторов BMF и IBS позволяет:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Паприка (B113) (Bell Pepper Flavor) |
0,25 |
Паприка (B113) (Bell Pepper Flavor) 2,5 кг |
Для мясных блюд с ярким вкусовым профилем паприки |
Лимонный Чипотле (Lemon Charred Chipotle Flavor) |
0,3 |
Лимонный Чипотле (Lemon Charred Chipotle Flavor) 3,0 кг |
Для мясных блюд с перцем Чипотле и травами с деликатной и гармонично сочетающейся кислинкой |
Сальса (Natural Salsa Spice Flavor (Oil Soluble)) |
0,4 |
Сальса (Natural Salsa Spice Flavor (Oil Soluble)) 4,0 кг |
Для куриных блюд со специями с легкой томатной нотой. |
Копченое мясо 5064 (Smoked Meat Type Flavor) |
0,4 |
Копченое мясо 5064 (Smoked Meat Type Flavor) 4,0 кг |
Насыщенный мясной с нотой жарки. Подойдет для мясных блюд или горохового супа |
При производстве соусов внесение ароматизаторов Blue Mountain Flavors и International Bakers Services происходит на заключительном этапе приготовления соусов, перед пастеризацией и при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты