Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства соусов с ароматизаторами компаний Blue Mountain Flavors (BMF)
Использование ароматизаторов BMF позволяет:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Жареный лосось (Roasted Salmon Flavor) |
0,4 |
Жареный лосось (Roasted Salmon Flavor) 4,0 кг |
Гармоничное сочетание благородной рыбы со сливочной нотой крабового соуса |
Сардина (Sardine Type Flavor) |
0,4 |
Сардина (Sardine Type Flavor) 4,0 кг |
Гармоничное сочетание красной икры со сливочной нотой крабового соуса |
Копченый лосось (Heavily Smoked Salmon Flavor) |
0,4 |
Копченый лосось (Heavily Smoked Salmon Flavor) 4,0 кг |
Благородной рыбы оригинального копчения в сочетании со сливочным вкусом крабового соуса |
При производстве соусов внесение ароматизаторов Blue Mountain Flavors происходит на заключительном этапе приготовления соусов, перед пастеризацией и при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты