Рыбные майонезные соусы и соусы для рыбы

Рыбные майонезные соусы и соусы для рыбы

Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства рыбных майонезных соусов и соусов для рыбных блюд с ароматизаторами компаний International Bakers Services (IBS) и Blue Mountain Flavors (BMF).
«Рыбные майонезные соусы» рекомендуем использовать для придания блюдам рыбной ноты.
«Майонезные соусы для рыбы» удачно маскирует специфические особенности некоторых рыбных блюд, дополняют и обогащают рыбные блюда.

Эффект действия​​

Использование ароматизаторов IBS и BMF позволяет:

  • Дополнить тело вкуса и послевкусие майонезного соуса выраженной топ нотой
  • Усилить естественный вкус соуса, тело вкуса становится более насыщенным
  • Сбалансировать и стандартизировать вкус выпускаемой продукции

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Жареный лосось​​ (Roasted Salmon Flavor)
0,3 Жареный лосось​​ (Roasted Salmon Flavor)
3,0 кг
Насыщенный вкус жирного лосося (рыбный соус)
Жареный лосось​​ (Roasted Salmon Flavor)
+
​​ Лимон (L487)​​ (Natural Lemon Emulsion Flavor (No color) (WONF))
0,3 + 0,2 Жареный лосось​​ (Roasted Salmon Flavor)
3,0 кг
+
​​ Лимон (L487)​​ (Natural Lemon Emulsion Flavor (No color) (WONF))
2,0 кг
Лосося с лимоном (рыбный соус)
Анчоус​​ (Anchovy Type Flavor)
+
​​ Имбирь L471​​ (Natural Ginger Flavor (WONF))
0,3 + 0,07 Анчоус​​ (Anchovy Type Flavor)
3,0 кг
+
​​ Имбирь L471​​ (Natural Ginger Flavor (WONF))
0,7 кг
Рыбный с имбирной нотой (рыбный соус)
Укроп​​ (Dill Flavor)
+
​​ Базилик​​ (Natural Basil Flavor (Oil Soluble))
0,3 + 0,2 Укроп​​ (Dill Flavor)
3,0 кг
+
​​ Базилик​​ (Natural Basil Flavor (Oil Soluble))
2,0 кг
Гармоничное сочетание базилика с укропом (соус для рыбных блюд)
Паприка (B113)​​ (Bell Pepper Flavor)
+
​​ Укроп​​ (Dill Flavor)
+
​​ Лимон (L901)​​ (Natural Lemon Flavor)
0,2 + 0,3 + 0,1 Паприка (B113)​​ (Bell Pepper Flavor)
2,0 кг
+
​​ Укроп​​ (Dill Flavor)
3,0 кг
+
​​ Лимон (L901)​​ (Natural Lemon Flavor)
1,0 кг
Пикантное сочетание паприки и укропа (соус для рыбных блюд)
Анчоус​​ (Anchovy Type Flavor)
+
​​ Карамелизированный лук​​ (Caramelized Onion Flavor)
0,25 + 0,25 Анчоус​​ (Anchovy Type Flavor)
2,5 кг
+
​​ Карамелизированный лук​​ (Caramelized Onion Flavor)
2,5 кг
Рыбный с нотой карамелизованного лука (рыбный соус)

Особенности внесения​​

При производстве майонезного соуса внесение ароматизаторов International Bakers Services и Blue Mountain Flavors происходит на заключительном этапе приготовления соуса, при тщательном перемешивании, до пастеризации.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.

Конечный результат

  • Майонезные соусы с наполненным вкусом и длительным послевкусием
  • Вкус соусов становится гармоничным и сбалансированным. 
  • Возможность замены натуральных продуктов на более экономичные и удобные ароматизаторы без потери во вкусе
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку