Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства майонезных сырных соусов как без добавления сырного порошка, так и с минимальным его содержанием в рецептуре с композициями натуральных ингредиентов производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторов компании International Bakers Services (IBS)
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сыр Пармезан (Cheese Buds Parmesan) |
1,2 |
Сыр Пармезан (Cheese Buds Parmesan) 12,0 кг |
Насыщенный вкус зрелого сыра с солоноватой нотой |
Сыр Пармезан EX (Cheese Buds Parmesan EX) |
0,7 - 1,5 |
Сыр Пармезан EX (Cheese Buds Parmesan EX) 7,0 - 15,0 кг |
Сыра Пармезан |
Сыр Пармезан (Cheese Buds Parmesan) + Сыр Пармезан (D947) (Natural Parmesan Cheese Flavor (WONF)) |
0,7 |
Сыр Пармезан (Cheese Buds Parmesan) 4,0 кг + Сыр Пармезан (D947) (Natural Parmesan Cheese Flavor (WONF)) 3,0 кг |
Зрелого сыра Пармезан |
Сыр Пармезан (Cheese Buds Parmesan) + Сыр (DE39) ((Natural Cheese Flavor Enhancer WONF)) |
0,7 |
Сыр Пармезан (Cheese Buds Parmesan) 4,0 кг + Сыр (DE39) ((Natural Cheese Flavor Enhancer WONF)) 3,0 кг |
Сыра Пармезан с пикантной нотой |
Сыр Пармезан (Cheese Buds Parmesan) + Сыр (D759) (Cheese) |
0,7 |
Сыр Пармезан (Cheese Buds Parmesan) 4,0 кг + Сыр (D759) (Cheese) 3,0 кг |
Сыра Пармезан с острой нотой |
При производстве майонезных сырных соусов внесение Butter Buds и сухих ароматизаторов International Bakers Services происходит вместе с сухими ингредиентами в водную фазу при комнатной температуре, при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты