Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства майонезного соуса с гастрономическими вкусами с натуральными ингредиентами производства компаний Butter Buds Inc. (BB), International Bakers Services (IBS), Blue Mountain Flavors.
● При производстве майонезных соусов низкой жирности Butter Buds усиливает органолептическое ощущение жирности продукта, не повышая содержания жира в рецептуре
● Нежелательные вкусовые оттенки (сухого яичного порошка, растительных жиров, сырья нестандартного качества) полностью маскируются
● Резкие вкусовые ноты сглаживаются, вкус продукта становится гармоничным и сбалансированным.
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сыр (D759) (Cheese) + Вкус бекона (Bacon Type Flavor) + Прожаренный стейк (Natural Flavor Blend) + Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) |
0,3 + 0,2 + 0,15 + 0,3 |
Сыр (D759) (Cheese) 5,0 кг + Вкус бекона (Bacon Type Flavor) 2,0 кг + Прожаренный стейк (Natural Flavor Blend) 1,5 кг + Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) 3,0 кг |
Соуса Карбонара |
Сыр Пармезан (D947) (Natural Parmesan Cheese Flavor (WONF)) + Копченое мясо 5122 (Smoked Meat Type Flavor) + Копченый Чипотль (Smoked Chipotle Flavor) + Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) |
0,5 + 0,15 + 0,05 + 0,5 |
Сыр Пармезан (D947) (Natural Parmesan Cheese Flavor (WONF)) 5,0 кг + Копченое мясо 5122 (Smoked Meat Type Flavor) 1,5 кг + Копченый Чипотль (Smoked Chipotle Flavor) 0,5 кг + Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) 5,0 кг |
Соуса Карбонара с легкой пикантной нотой |
Сыр (D759) (Cheese) + Вкус Морепродуктов (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor) |
0,05 + 0,3 |
Сыр (D759) (Cheese) 5,0 кг + Вкус Морепродуктов (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor) 3,0 кг |
Мягкий вкус сливочного сыра с острой нотой |
Вкус Морепродуктов (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor) |
0,3 - 0,5 |
Вкус Морепродуктов (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor) 3,0 - 5,0 кг |
Крабовых палочек |
При производстве майонезных соусов внесение Butter Buds происходит вместе с сухим компонентами в водную фазу при комнатной температуре до пастеризации.
При производстве майонезных соусов внесение ароматизаторов Blue Mountain Flavors и International Bakers Services происходит на заключительном этапе приготовления соуса при тщательном перемешивании.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты