Майонезные соусы с оригинальными вкусами

Майонезные соусы с оригинальными вкусами

Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства майонезного соуса с гастрономическими вкусами с натуральными ингредиентами производства компаний Butter Buds Inc. (BB)International Bakers Services (IBS)Blue Mountain Flavors.

Эффект действия​​

Blue Mountain Flavors и International Bakers Services.

● Майонезные соусы с ​ Blue Mountain Flavors и International Bakers Services приобретают наполненный вкус, и послевкусие становится долгим

● Если в рецептуре присутствует натуральный чеснок или перец Халапеньо, то их вкус усиливается, тело вкуса становится более насыщенным, а аромат более ярким

Butter Buds Inc.

● При производстве майонезных соусов низкой жирности ​ Butter Buds усиливает органолептическое ощущение жирности продукта, не повышая содержания жира в рецептуре

● Нежелательные вкусовые оттенки (сухого яичного порошка, растительных жиров, сырья нестандартного качества) полностью маскируются

● Резкие вкусовые ноты сглаживаются, вкус продукта становится гармоничным и сбалансированным.

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Сыр (D759)​​ (Cheese)
+
​​ Вкус бекона​​ (Bacon Type Flavor)
+
​​ Прожаренный стейк​​ (Natural Flavor Blend)
+
​​ Сыр Сливочный​​ (Cheese Buds Cream Cheese)
0,3 + 0,2 + 0,15 + 0,3 Сыр (D759)​​ (Cheese)
5,0 кг
+
​​ Вкус бекона​​ (Bacon Type Flavor)
2,0 кг
+
​​ Прожаренный стейк​​ (Natural Flavor Blend)
1,5 кг
+
​​ Сыр Сливочный​​ (Cheese Buds Cream Cheese)
3,0 кг
Соуса Карбонара
Сыр Пармезан (D947)​​ (Natural Parmesan Cheese Flavor (WONF))
+
​​ Копченое мясо 5122​​ (Smoked Meat Type Flavor)
+
​​ Копченый Чипотль​​ (Smoked Chipotle Flavor)
+
​​ Сыр Сливочный​​ (Cheese Buds Cream Cheese)
0,5 + 0,15 + 0,05 + 0,5 Сыр Пармезан (D947)​​ (Natural Parmesan Cheese Flavor (WONF))
5,0 кг
+
​​ Копченое мясо 5122​​ (Smoked Meat Type Flavor)
1,5 кг
+
​​ Копченый Чипотль​​ (Smoked Chipotle Flavor)
0,5 кг
+
​​ Сыр Сливочный​​ (Cheese Buds Cream Cheese)
5,0 кг
Соуса Карбонара с легкой пикантной нотой
Сыр (D759)​​ (Cheese)
+
​​ Вкус Морепродуктов​​ (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor)
0,05 + 0,3 Сыр (D759)​​ (Cheese)
5,0 кг
+
​​ Вкус Морепродуктов​​ (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor)
3,0 кг
Мягкий вкус сливочного сыра с острой нотой
Вкус Морепродуктов​​ (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor)
0,3 - 0,5 Вкус Морепродуктов​​ (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor)
3,0 - 5,0 кг
Крабовых палочек

Особенности внесения​​

​   При производстве майонезных соусов внесение ​ Butter Buds происходит вместе с сухим компонентами в водную фазу при комнатной температуре до пастеризации.
   При производстве майонезных соусов внесение ароматизаторов ​ Blue Mountain Flavors и International Bakers Services происходит на заключительном этапе приготовления соуса при тщательном перемешивании.

Конечный результат

  • Майонезные соусы с наполненным вкусом и длительным послевкусием
  • Вкус соусов становится гармоничным и сбалансированным.
  • Возможность замены натуральных продуктов на более экономичные и удобные ароматизаторы без потери во вкусе
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ароматизаторов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ароматизаторов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся эксклюзивными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ароматизаторов
Напишите нам
Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку