Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства кетчупа с ароматизаторами компаний International Bakers Services (IBS) и Blue Mountain Flavors (BMF) и Virginia Dare(VD).
Использование ароматизаторов IBS и BMF позволяет:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Специи для тыквенного пирога ( Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend) |
0,15 |
Специи для тыквенного пирога ( Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend) 1,5 кг |
С пряностями |
Паприка (B113) (Bell Pepper Flavor) |
0,05 |
Паприка (B113) (Bell Pepper Flavor) 0,5 кг |
С паприкой |
При производстве кетчупа внесение ароматизаторов International Bakers Services и Blue Mountain Flavors происходит вместе с другими ингредиентами на заключительном этапе приготовления соуса при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты