Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства тайского соуса с натуральными ингредиентами компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами компаний International BakersServices (IBS) и Blue Mountain Flavors (BMF).
Использование натуральных ингредиентов Butter Buds Inc. и ароматизаторов IBS и BMF позволяет:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Лимонный Чипотле (Lemon Charred Chipotle Flavor) + Чеснок с травами (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR) + Зеленый лук (Fresh Scalion Flavor) |
0,2 + 0,2 + 0,03 |
Лимонный Чипотле (Lemon Charred Chipotle Flavor) 2,0 кг + Чеснок с травами (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR) 2,0 кг + Зеленый лук (Fresh Scalion Flavor) 0,3 кг |
Чесночно-луковый с нотами острого перца Чипотле и лимона |
Арахисовое масло (Natural Peanut Butter Flavor (WONF)) + Чеснок с травами (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR) + Зеленый лук (Fresh Scalion Flavor) |
0,4 + 0,2 + 0,03 |
Арахисовое масло (Natural Peanut Butter Flavor (WONF)) 4,0 кг + Чеснок с травами (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR) 2,0 кг + Зеленый лук (Fresh Scalion Flavor) 0,3 кг |
Чесночно-луковый с арахисовой нотой |
Какао (38303) (Cocoa Butter Buds) + Чеснок с травами (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR) + Зеленый лук (Fresh Scalion Flavor) |
0,2 + 0,2 + 0,03 |
Какао (38303) (Cocoa Butter Buds) 2,0 кг + Чеснок с травами (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR) 2,0 кг + Зеленый лук (Fresh Scalion Flavor) 0,3 кг |
Чесночно-луковый с ореховой нотой |
Слива (Natural & Artificial Plum Flavor) + Чеснок с травами (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR) + Зеленый лук (Fresh Scalion Flavor) |
0,25 + 0,2 + 0,03 |
Слива (Natural & Artificial Plum Flavor) 2,5 кг + Чеснок с травами (NATURAL GARLIC & HERB FLAVOR) 2,0 кг + Зеленый лук (Fresh Scalion Flavor) 0,3 кг |
Чесночно-луковый с кисловатой нотой сливы на послевкусии |
При производстве тайского соуса внесение ингредиентов Butter Buds, International Bakers Services и Blue Mountain Flavors происходит вместе с другими ингредиентами на начальном этапе приготовления смеси.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты