Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства китайского соуса с ароматизаторами компаний International Bakers Services (IBS) и Blue Mountain Flavors (BMF).
Использование ароматизаторов IBS и BMF позволяет:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Лимон (L487) (Natural Lemon Emulsion Flavor (No color) (WONF)) + Имбирь L471 (Natural Ginger Flavor (WONF)) |
0,2 + 0,03 |
Лимон (L487) (Natural Lemon Emulsion Flavor (No color) (WONF)) 2,0 кг + Имбирь L471 (Natural Ginger Flavor (WONF)) 0,3 кг |
Лимонно-имбирный |
Специи для тыквенного пирога ( Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend) + Мед (Honey Flavor) + Имбирь L471 (Natural Ginger Flavor (WONF)) |
0,2 + 0,1 + 0,03 |
Специи для тыквенного пирога ( Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend) 2,0 кг + Мед (Honey Flavor) 1,0 кг + Имбирь L471 (Natural Ginger Flavor (WONF)) 0,3 кг |
Пряный с медово-имбирной нотой с преобладающей нотой корицы |
Апельсин (L915) (Natural Orange Flavor) + Мед (Honey Flavor) + Имбирь L471 (Natural Ginger Flavor (WONF)) |
0,15 + 0,1 + 0,03 |
Апельсин (L915) (Natural Orange Flavor) 1,5 кг + Мед (Honey Flavor) 1,0 кг + Имбирь L471 (Natural Ginger Flavor (WONF)) 0,3 кг |
Медово-имбирный с апельсиновой нотой |
Ананас (Pine Apple) + Паприка (Bell Pepper Flavor) + Имбирь L471 (Natural Ginger Flavor (WONF)) |
0,25 + 0,1 + 0,03 |
Ананас (Pine Apple) 2,5 кг + Паприка (Bell Pepper Flavor) 1,0 кг + Имбирь L471 (Natural Ginger Flavor (WONF)) 0,3 кг |
Имбирно-ананасовый с нотой сладкого перца |
При производстве китайского соуса внесение ароматизаторов International Bakers Services и Blue Mountain Flavors происходит вместе с другими ингредиентами на начальном этапе приготовления смеси.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты