Предлагаем вам провести экспериментальные выработки супов и бульонов со вкусом говядины, бекона, курицы и перца халапеньо с натуральными ароматизаторами производства компании Blue Mountain Flavors
● Супы и бульоны приобретают вкус мяса или перца Халапеньо даже без использования в рецептурах соответствующих продуктов
● Естественный вкус мясопродуктов усиливается, суп становится более сочным, тело вкуса становится более насыщенным
● Нежелательные вкусовые оттенки полностью маскируются
● Вкус продукта округляется, становится более “домашним”, гармоничным и нежным, сглаживается вкус специй
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Халапеньо (Jalapeno) |
0,08 - 0,15 |
Халапеньо (Jalapeno) 0,8 - 1,5 кг |
Острого перца Халапеньо |
Запеченная курица (Natural Roast Chicken Flavor) + Жареная курица (Natural Fried Chicken Flavor) |
0,5 + 0,5 |
Запеченная курица (Natural Roast Chicken Flavor) 5,0 кг + Жареная курица (Natural Fried Chicken Flavor) 5,0 кг |
Курицы. Насыщенный. |
Прожаренный стейк (Natural Flavor Blend) |
0,4 |
Прожаренный стейк (Natural Flavor Blend) 4,0 кг |
Говядины с легкой нотой жарки |
Вкус бекона (Bacon Type Flavor) |
0,1 - 0,25 |
Вкус бекона (Bacon Type Flavor) 1,0 - 2,5 кг |
Бекона с нотой копчения |
При производстве супов и бульонов быстрого приготовления внесение жидких ароматизаторов Blue Mountain Flavors происходит при составлении смеси вместе с другими жировыми составляющими при тщательном перемешивании.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты