Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства низкожирного мороженого (в том числе и с заменой молочного жира на ЗМЖ) со вкусом пломбира с композициями натуральных ингредиентов производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами компании International Bakers Services (IBS).
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) + Молоко Перу (Milk Buds Peru) в соотношении 1 : 1,5 |
0,2 - 0,3 |
Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) 0,8 - 1,2 кг + Молоко Перу (Milk Buds Peru) 1,2 - 1,8 кг |
Пломбира с яркой ванильной нотой и сливочным послевкусием |
Высококонцентрированное масло (High Concentrate) + Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) в соотношении 1 : 1 |
0,2 - 0,3 |
Высококонцентрированное масло (High Concentrate) 1,0 - 1,5 кг + Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) 1,0 - 1,5 кг |
Пломбира с ванильно-сливочной нотой и с повышенным ощущением жирности |
Высококонцентрированное масло (High Concentrate) + Молоко Перу (Milk Buds Peru) в соотношении 1 : 1 |
0,2 - 0,3 |
Высококонцентрированное масло (High Concentrate) 1,0 - 1,5 кг + Молоко Перу (Milk Buds Peru) 1,0 - 1,5 кг |
Пломбира со сладко-сливочной нотой |
Высококонцентрированное масло (High Concentrate) + Экстракт сливок (Dried Cream Extract) |
0,2 - 0,3 |
Высококонцентрированное масло (High Concentrate) 0,67 - 1,0 кг + Экстракт сливок (Dried Cream Extract) 1,33 - 2,0 кг |
Пломбира со сливочной нотой |
Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR) + Сливки Плюс (Cream Plus) в соотношении 1 : 1 |
0,4 |
Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR) 2,0 кг + Сливки Плюс (Cream Plus) 2,0 кг |
Сливочного мороженого |
Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) + Топленое молоко (Whole Cooked Milk Type Flavor) в соотношении 2 : 1 |
0,3 |
Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) 2,0 кг + Топленое молоко (Whole Cooked Milk Type Flavor) 1,0 кг |
Пломбира с деликатными нотами топления. |
При производстве мороженого внесение ингредиентов Butter Buds происходит вместе с другими сухими ингредиентами (например, с сахаром) в водную фазу при комнатной температуре и при тщательном перемешивании до пастеризации.
Ароматизаторы International Bakers Services вносят в готовую смесь при тщательном перемешивании.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты