Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства мороженого со вкусом сыра с натуральными ингредиентами производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами компании International Bakers Services (IBS)
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сыр Моцарелла (Cheese Buds Mozzarella) + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) |
0,7 + 0,25 |
Сыр Моцарелла (Cheese Buds Mozzarella) 7,0 кг + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) 2,5 кг |
Сыра Маскарпоне |
Сыр (D759) (Cheese) |
1,0 |
Сыр (D759) (Cheese) 10,0 кг |
Зрелого сыра |
Сыр Блю (Cheese Buds Bleu) + Соль (Salt) |
2,0 + 0,1 |
Сыр Блю (Cheese Buds Bleu) 20,0 кг + Соль (Salt) 1,0 кг |
Сыра Блю с нотой благородной плесени |
Шарп Чеддер (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer) |
1,0 |
Шарп Чеддер (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer) 10,0 кг |
Сыра Чеддер |
При производстве мороженого внесение ингредиентов Butter Buds происходит вместе с другими сухими ингредиентами (например, с сахаром) в водную фазу при комнатной температуре и при тщательном перемешивании до пастеризации.
Внесение ароматизаторов International Bakers Services рекомендуется осуществлять на заключительном этапе приготовления смеси при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты