Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства мороженого с оригинальными вкусами с натуральными ингредиентами производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами компаний International Bakers Services (IBS).
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Топленое масло (Butter Buds Ghee) |
0,3 |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) 3,0 кг |
Сахарного леденца на палочке |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) |
0,3 |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) 3,0 кг |
Молочной ириски |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) + Соль (Salt) |
0,4 + 0,25 |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) 3,0 кг + Соль (Salt) 2,5 кг |
Соленой карамели с нотой топления. |
Карамель (Caramel Type Flavor) + Соль (Salt) |
0,4 + 0,25 |
Карамель (Caramel Type Flavor) 4,0 кг + Соль (Salt) 2,5 кг |
Соленой карамели. |
Карамель (Caramel Type Flavor) + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) + Соль (Salt) |
0,4 + 0,2 + 0,25 |
Карамель (Caramel Type Flavor) 4,0 кг + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) 2,0 кг + Соль (Salt) 2,5 кг |
Соленой молочной карамели. |
При производстве мороженого внесение ингредиентов Butter Buds происходит вместе с другими сухими ингредиентами (например, с сахаром) в водную фазу при комнатной температуре и при тщательном перемешивании до пастеризации.
Внесение ароматизаторов International Bakers Services рекомендуется осуществлять на заключительном этапе приготовления смеси при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты