Предлагаем Вам провести экспериментальные выработки кефира с оригинальными вкусами (кофейным, солодовым и карамелизированным) с натуральными вкусоароматическими ингредиентами производства компаний Butter Buds Inc. иInternational Bakers Services (США)
● Кефир с ароматизаторами Butter Buds Inc.и International Bakers Services приобретает яркий вкус и аромат кофе, солода и с нотой карамелизации
● Органолептическое ощущение жирности продукта повышается, при этом содержание жира в рецептуреостается низким
● Нежелательные вкусовые оттенки (кормовой, нестандартного сырья) полностью маскируются
● Резкие вкусовые ноты сглаживаются, вкус продукта становится гармоничным и сбалансированным
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Тирамису (Natural Flavor - Tiramisu Type) + Сахар (Sugar) |
0,2 + 3,0 |
Тирамису (Natural Flavor - Tiramisu Type) 2,0 кг + Сахар (Sugar) 30,0 кг |
Кефир с ароматом и вкусом кофе |
Экстракт сухого пива (Dried Beer Extract) + Сахар (Sugar) |
0,2 + 3,0 |
Экстракт сухого пива (Dried Beer Extract) 2,0 кг + Сахар (Sugar) 30,0 кг |
Солодовый |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) + Сахар (Sugar) |
0,3 + 3,0 |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) 3,0 кг + Сахар (Sugar) 30,0 кг |
Кефира с нотой карамелизации |
При производстве кефира внесение ингредиентов Butter Buds происходит в молоко до гомогенизации и пастеризации при тщательном перемешивании, а ароматизаторы International Bakers Services рекомендуется осуществлять на заключительном этапе приготовления продукта при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через 2-3 суток после приготовления.
● Кефир с оригинальными вкусами: кофейным, солодовым и карамелизированным
● Возможность производить вкусный и необычный продукт
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты