Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства продукта сгущенного с сахаром со вкусом натурального сгущенного молока со 100%-ной заменой молочного жира на ЗМЖ со вкусом натурального сгущенного молока с натуральными ингредиентами производства компании Butter Buds Inc. (США).
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сливки Плюс (Cream Plus) |
0,2 |
Сливки Плюс (Cream Plus) 2,0 кг |
Вкус и послевкусие сгущенного молока со сладкой нотой натуральных сливок |
Молоко Перу (Milk Buds Peru) |
0,25 |
Молоко Перу (Milk Buds Peru) 2,5 кг |
Натурального молока с мягким масляным профилем |
Топленое молоко (Whole Cooked Milk Type Flavor) + Экстракт сливок (Dried Cream Extract) |
0,4 |
Топленое молоко (Whole Cooked Milk Type Flavor) 2,0 кг + Экстракт сливок (Dried Cream Extract) 2,0 кг |
Сгущенного молока с выраженной молочно-сливочной нотой и легкой нотой топления на послевкусии |
Молоко J (Milk Buds J) |
0,5 |
Молоко J (Milk Buds J) 5,0 кг |
Вкус и послевкусие сгущенного молока с характерной молочной топ-нотой |
Сгущенное молоко (DE14) (Natural Flavor – Condensed Milk Type) |
0,3 |
Сгущенное молоко (DE14) (Natural Flavor – Condensed Milk Type) 3,0 кг |
Насыщенный вкус сгущенного молока |
Сливки (D064) ((Natural Cream Flavor, WONF) |
0,3 |
Сливки (D064) ((Natural Cream Flavor, WONF) 3,0 кг |
Вкус и послевкусие сгущенного молока с яркой нотой сливок |
При производстве сгущенки внесение Butter Buds происходит вместе с сухими ингредиентами в водную фазу или при восстановлении сухого молока при комнатной температуре, при тщательном перемешивании до пастеризации.
Внесение ароматизаторов International Bakers Services рекомендуется осуществлять на заключительном этапе приготовления смеси при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты