Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства жировых начинок с композициями натуральных ингредиентов производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами компании International Bakers Services (IBS).
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Какао (38303) (Cocoa Butter Buds) |
0,3 |
Какао (38303) (Cocoa Butter Buds) 3,0 кг |
С деликатной ореховой нотой и с повышенным ощущением жирности |
Арахисовое масло (Natural Peanut Butter Flavor (WONF)) |
0,3 |
Арахисовое масло (Natural Peanut Butter Flavor (WONF)) 3,0 кг |
Арахиса |
Специи для тыквенного пирога ( Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend) |
0,3 |
Специи для тыквенного пирога ( Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend) 3,0 кг |
Вкус пряностей: корицы, гвоздики, имбиря и мускатного ореха с преобладающей нотой корицы |
Апельсин (L915) (Natural Orange Flavor) |
0,25 |
Апельсин (L915) (Natural Orange Flavor) 2,5 кг |
Апельсина |
Лимон (L901) (Natural Lemon Flavor) |
0,25 |
Лимон (L901) (Natural Lemon Flavor) 2,5 кг |
Лимона |
При производстве жировой начинки для вафель внесение сухих ингредиентов Butter Buds и IBS происходит вместе с другими сухими ингредиентами (например, с сахарной пудрой) на начальном этапе приготовления начинки при тщательном перемешивании.
Жидкие ароматизаторы International Bakers Services вносят также на начальном этапе приготовления начинки при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты