Жировые начинки для вафель и подушечек со сливочным вкусом

Жировые начинки для вафель и подушечек со сливочным вкусом

Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства жировых начинок с композициями натуральных ингредиентов производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами компании International Bakers Services (IBS).

Эффект действия​​

Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:

  • Вкус и послевкусие жировых начинок со сливочной и ванильной нотами
  • Насыщенное тело вкуса продукта и долгое послевкусие
  • Увеличение органолептического ощущения жирности продукта без увеличения содержание жира в рецептуре
  • Маскировку нежелательных вкусовых оттенков (кормового, растительных жиров, нестандартного сырья)
  • Сбалансированность и стандартизацию вкуса выпускаемой продукции
Использование ароматизатора IBS дополняет вкус жировой начинки оригинальной топ-нотой

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Сливки Ванильные​​ (Cream Plus Vanilla)
0,3 Сливки Ванильные​​ (Cream Plus Vanilla)
3,0 кг
Натуральных сливок ванильной нотой
Экстракт сливок​​ (Dried Cream Extract)
0,25 Экстракт сливок​​ (Dried Cream Extract)
2,5 кг
Натуральных сливок
Сливки Плюс​​ (Cream Plus)
0,3 Сливки Плюс​​ (Cream Plus)
3,0 кг
Сладко-сливочный с ярко выраженной сливочной нотой
Масло Азия​​ (Butter Buds Asia)
0,25 Масло Азия​​ (Butter Buds Asia)
2,5 кг
Наполненный сливочно-молочный
Сыр Сливочный​​ (Cheese Buds Cream Cheese)
0,3 Сыр Сливочный​​ (Cheese Buds Cream Cheese)
3,0 кг
Наполненный сливочный со сладкой нотой
Сливки (D185)​​ (Cream N&A)
0,1 Сливки (D185)​​ (Cream N&A)
1,0 кг
Сливочный с ванильной нотой, напоминающий вкус мороженого
Сливки (DA81)​​ (Cream (artificial))
0,07 Сливки (DA81)​​ (Cream (artificial))
0,7 кг
Сливочный с кондитерской нотой
Высоко­­концентри­рован­ное масло​​ (High Concentrate)
0,25 Высоко­­концентри­рован­ное масло​​ (High Concentrate)
2,5 кг
Сливочного масла
Масло Соте​​ (Sauteed Butter Buds)
0,25 Масло Соте​​ (Sauteed Butter Buds)
2,5 кг
Сливочно-молочный с карамельной нотой
Топленое масло​​ (Butter Buds Ghee)
0,25 Топленое масло​​ (Butter Buds Ghee)
2,5 кг
Сливочно-молочный с карамельно-топленной нотой

Особенности внесения​​

При производстве жировой начинки для вафель внесение сухих ингредиентов Butter Buds и IBS происходит вместе с другими сухими ингредиентами (например, с сахарной пудрой) на начальном этапе приготовления начинки при тщательном перемешивании.

Жидкие ароматизаторы International Bakers Services вносят также на начальном этапе приготовления начинки при тщательном перемешивании.

Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.

Конечный результат

  • Жировые начинки для вафель и подушечек со вкусом и ароматом натуральных сливок
  • Возможность снижения содержания молочного сырья в рецептуре без потери во вкусе
  • Стандартизация вкуса продукта, произведенного в разных партиях
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку