Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства жировых начинок с композициями натуральных ингредиентов производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами компании International Bakers Services (IBS).
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) |
0,3 |
Сливки Ванильные (Cream Plus Vanilla) 3,0 кг |
Натуральных сливок ванильной нотой |
Экстракт сливок (Dried Cream Extract) |
0,25 |
Экстракт сливок (Dried Cream Extract) 2,5 кг |
Натуральных сливок |
Сливки Плюс (Cream Plus) |
0,3 |
Сливки Плюс (Cream Plus) 3,0 кг |
Сладко-сливочный с ярко выраженной сливочной нотой |
Масло Азия (Butter Buds Asia) |
0,25 |
Масло Азия (Butter Buds Asia) 2,5 кг |
Наполненный сливочно-молочный |
Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) |
0,3 |
Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) 3,0 кг |
Наполненный сливочный со сладкой нотой |
Сливки (D185) (Cream N&A) |
0,1 |
Сливки (D185) (Cream N&A) 1,0 кг |
Сливочный с ванильной нотой, напоминающий вкус мороженого |
Сливки (DA81) (Cream (artificial)) |
0,07 |
Сливки (DA81) (Cream (artificial)) 0,7 кг |
Сливочный с кондитерской нотой |
Высококонцентрированное масло (High Concentrate) |
0,25 |
Высококонцентрированное масло (High Concentrate) 2,5 кг |
Сливочного масла |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) |
0,25 |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) 2,5 кг |
Сливочно-молочный с карамельной нотой |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) |
0,25 |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) 2,5 кг |
Сливочно-молочный с карамельно-топленной нотой |
При производстве жировой начинки для вафель внесение сухих ингредиентов Butter Buds и IBS происходит вместе с другими сухими ингредиентами (например, с сахарной пудрой) на начальном этапе приготовления начинки при тщательном перемешивании.
Жидкие ароматизаторы International Bakers Services вносят также на начальном этапе приготовления начинки при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты