Предлагаем вам провести экспериментальные выработки жировых начинок для вафель и подушечек со вкусами сыра, острых колбасок, бекона и острого зеленого перца Халапеньо с натуральными концентратами вкуса Butter Buds и ароматизаторами компаний Blue Mountain Flavors и International Bakers Services.
BUTTER BUDS
BLUE MOUNTAIN FLAVORS И INTERNATIONAL BAKER SERVICES
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сыр (D759) (Cheese) |
0,5 |
Сыр (D759) (Cheese) 5 кг |
Сырный с острой нотой |
Масло 32Х (Butter Buds 32X) + Сыр Пармезан (L244) (Parmesan Cheese Flavor) |
0,5 + 0,2 |
Масло 32Х (Butter Buds 32X) 5 кг + Сыр Пармезан (L244) (Parmesan Cheese Flavor) 2 кг |
Выраженный сыра Пармезан с молочной нотой |
Вкус бекона (Bacon Type Flavor) + Прожаренный стейк (Natural Flavor Blend) + Халапеньо (Jalapeno) в соотношении 4:3:1 |
0,4 + 0,3 + 0,1 |
Вкус бекона (Bacon Type Flavor) 4 кг + Прожаренный стейк (Natural Flavor Blend) 3 кг + Халапеньо (Jalapeno) 1 кг |
Копченых колбасок с нотами копчения и острого перца |
Масло 32Х (Butter Buds 32X) + Вкус бекона (Bacon Type Flavor) |
0,5 + 0,6 |
Масло 32Х (Butter Buds 32X) 5,0 кг + Вкус бекона (Bacon Type Flavor) 6,0 кг |
Ярко выраженный копченого бекона |
Масло 32Х (Butter Buds 32X) + Халапеньо (Jalapeno) в соотношении 2,5:1 |
0,5 + 0,2 |
Масло 32Х (Butter Buds 32X) 5,0 кг + Халапеньо (Jalapeno) 2,0 кг |
Острого зеленого перца Халапеньо |
При производстве жировых начинок для вафель и подушечек внесение порошкообразных концентратов вкуса Butter Buds и ароматизаторов International Bakers Services рекомендуется осуществлять вместе с другими сухими веществами (например, сахарной пудрой) на начальном этапе приготовления начинки при тщательном перемешивании.
Внесение жидких ароматизаторов Blue Mountain Flavors и I nternational Bakers Services также рекомендуется осуществлять на начальном этапе приготовления начинки при тщательном перемешивании.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты