Предлагаем вам провести экспериментальные выработки растительных сливок для взбивания с оригинальными вкусами (“Рафаэлло”, тирамису, йогурта, карамельного йогурта и топленого молока) с ароматизаторами производства компании International Bakers Services и натуральными вкусоароматическими ингредиентами Butter Buds Inc.
BUTTER BUDS
INTERNATIONAL BAKERS SERVICES
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Топленое масло (Butter Buds Ghee) |
0,4 |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) 4,0 кг |
Топленого молока |
Йогурт (Nat. Yogurt) |
1,0 |
Йогурт (Nat. Yogurt) 10,0 кг |
Йогурта |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) + Йогурт (Nat. Yogurt) |
0,4 + 1,0 |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) 4,0 кг + Йогурт (Nat. Yogurt) 10,0 кг |
Карамельного йогурта |
Молоко Перу (Milk Buds Peru) + Кокос (Coconut Flavor) |
0,25 + 0,1 |
Молоко Перу (Milk Buds Peru) 2,5 кг + Кокос (Coconut Flavor) 1 кг |
Малибу |
Тирамису (Natural Flavor - Tiramisu Type) |
0,7 |
Тирамису (Natural Flavor - Tiramisu Type) 7,0 кг |
Десерта Тирамису |
При производстве растительных сливок для взбивания внесение ароматизаторов International Bakers Services рекомендуется осуществлять на заключительном этапе приготовления продукта (сразу после окончания термообработки) при тщательном перемешивании.
Внесение ингредиентов Butter Buds рекомендуется осуществлять при составлении смеси вместе с другими сухими веществами до пастеризации.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты