Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства сбивных конфет со 100%-ной заменой молочного жира на ЗМЖ со вкусами топленого молока, ванили и кофе с композициями натуральных ингредиентов производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами компании International Bakers Services (IBS).
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Ваниль Бурбон (Natural Bourbon Vanilla Flavor WONF) + Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR) |
0,3 + 0,2 |
Ваниль Бурбон (Natural Bourbon Vanilla Flavor WONF) 3,0 кг + Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR) 2,0 кг |
Сливочный с ванильной нотой |
Топленое молоко (Whole Cooked Milk Type Flavor) + Топленое масло (Butter Buds Ghee) |
0,2 + 0,15 |
Топленое молоко (Whole Cooked Milk Type Flavor) 2,0 кг + Топленое масло (Butter Buds Ghee) 1,5 кг |
Сливочно-молочный с топленной нотой |
Свежесваренный кофе (Fresh Brewed Coffee) |
0,5 |
Свежесваренный кофе (Fresh Brewed Coffee) 5,0 кг |
Свежесваренного кофе |
При производстве сбивных конфет внесение сухих ингредиентов Butter Buds и IBS происходит вместе со сгущенным молоком при взбивании жира.
Если в технологическом процессе не используется сгущенное молоко, то Butter Buds и IBS следует вносить вместе с сахаром при приготовлении сахарного сиропа.
Жидкие ароматизаторы International Bakers Services вносят также на начальном этапе приготовления суфле при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты