Предлагаем вам провести экспериментальные выработки глазури с выраженным молочным или сливочным вкусом и послевкусием с натуральными вкусоароматическими ингредиентами производства компании Butter Buds Inc.
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Экстракт сливок (Dried Cream Extract) |
0,25 |
Экстракт сливок (Dried Cream Extract) 2,5 кг |
Вкус и послевкусие натуральных сливок |
Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) |
0,3 |
Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) 3,0 кг |
Сметаны с молочной нотой |
При производстве глазури внесение ингредиентов Butter Buds рекомендуется осуществлять вместе с другими сухими веществами (например, сахаром, сухим молоком и т..д.) при приготовлении конша.
При испытании ингредиентов в лаборатории возможно проводить внесение непосредственно в расплавленную глазурь при температуре не менее 45-50 оС и тщательном перемешивании.
Дегустацию глазури с ингредиентами Butter Buds рекомендуется проводить не менее чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты