Сухая смесь заварного крема

Предлагаем вам провести экспериментальные выработки сухой смеси заварного крема с ароматизаторами производства компании International Bakers Services.

Эффект действия​​

●  Использование ароматизаторов International Bakers Services придает сухой смеси заварного крема вкус, дающий ощущение присутствия в рецептуре сливочного масла с ванилью

Композиции

Состав Дозировка,% от массы смеси Пример расчета дозировки
на 1000 кг смеси
Вкус
Ванильный крем​​ (Natural Flavor – Vanilla Custard Type)
+
​​ Сливочное масло премиум​​ (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR)
0,26 + 0,12 Ванильный крем​​ (Natural Flavor – Vanilla Custard Type)
2,6 кг
+
​​ Сливочное масло премиум​​ (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR)
1,2 кг
Заварного крема

Особенности внесения​​

При производстве сухой смеси заварного крема внесение ароматизаторов International Bakers Services рекомендуется осуществлять вместе с другими сухими составляющими при тщательном перемешивании.


Конечный результат

  • Сухая смесь заварного крема со вкусом сливочного масла с ванилью
Почему стоит выбрать нас?

Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты

  • высококачественные ингредиентыКомпания "Маком РУС" поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована

  • уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
  • Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ингредиентов
    Выезжаем на производство для проведения выработок
    Предоставляем образцы ингредиентов по запросу

  • год на рынкеС 2003 года мы являемся официальными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ингредиентов
Напишите нам

Как мы работаем?
  1. Выясняем детали задачи
  2. Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
  3. Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
  4. Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку