Компания "Маком РУС" разработала вкусоароматические решения для производства твердых сыров с натуральными ингредиетами производства компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами компании International Bakers Services (IBS).
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Сыр Чеддер (Cheese Buds Cheddar) |
Сыр Чеддер (Cheese Buds Cheddar) 0,5 - 0,7 |
Сыра Чеддер | |
Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) |
Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) 0,5 - 0,7 |
Сливочного сыра | |
Шарп Чеддер (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer) |
Шарп Чеддер (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer) 0,4 - 0,5 |
Зрелого сыра Чеддер | |
Сыр (DE39) ((Natural Cheese Flavor Enhancer WONF)) |
Сыр (DE39) ((Natural Cheese Flavor Enhancer WONF)) 0,4 - 0,5 |
Зрелого сыра | |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) 0,4 - 0,5 |
Топленого масла с повышенным осущением жирности | |
Сыр Эмменталь (Cheese Buds-Emmenthal) |
0,7 |
Сыр Эмменталь (Cheese Buds-Emmenthal) 35,0 г |
Сыра Эмменталь |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) + Топленое молоко (Whole Cooked Milk Type Flavor) |
0,2 + 0,2 |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) 14,0 г + Топленое молоко (Whole Cooked Milk Type Flavor) 14,0 г |
Топленого масла с длительным послевкусием топленого молока |
При производстве твердого сыра внесение Butter Buds и IBS можно производить двумя способами:
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты