Предлагаем вам провести экспериментальные выработки сливочного мороженого с оригинальными вкусами с натуральными ингредиентами компании Butter Buds Inc. и ароматизаторами International Bakers Services и Virginia Dare.
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Тирамису (Natural Flavor - Tiramisu Type) |
0,7 |
Тирамису (Natural Flavor - Tiramisu Type) 7,0 кг |
Тирамису |
Шоколад (Chocolate) + Сладкая вишня (Sweet Cherry) |
0,3 + 0,1 |
Шоколад (Chocolate) 3,0 кг + Сладкая вишня (Sweet Cherry) 1,0 кг |
Шварцвальдской вишни |
Свежесваренный кофе (Fresh Brewed Coffee) |
0,2 |
Свежесваренный кофе (Fresh Brewed Coffee) 2,0 кг |
Свежесваренного кофе |
Сыр Моцарелла (Cheese Buds Mozzarella) + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) |
0,7 + 0,25 |
Сыр Моцарелла (Cheese Buds Mozzarella) 7,0 кг + Молоко Вестерн Анкалоред (Milk Buds Western Uncolored) 2,5 кг |
Сыра Маскарпоне |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) |
0,3 |
Топленое масло (Butter Buds Ghee) 3,0 кг |
Сахарного леденца на палочке |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) |
0,3 |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) 3,0 кг |
Молочной ириски |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) + Соль (Salt) |
0,3 + 0,2 |
Масло Соте (Sauteed Butter Buds) 3,0 кг + Соль (Salt) 2,0 кг |
Соленой карамели |
Специи для тыквенного пирога ( Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend) |
0,3 |
Специи для тыквенного пирога ( Natural Pumpkin Pie Spice Flavor Blend) 3,0 кг |
Глинтвейна |
Гуава (N&A FL FOR GUAVA) |
0,1 |
Гуава (N&A FL FOR GUAVA) 1,0 кг |
Гуавы |
При производстве мороженого внесение ингредиентов Butter Buds рекомендуется осуществлять в момент внесения сахара в смесь при тщательном перемешивании до пастеризации смеси.
Внесение ароматизаторов International Bakers Services и Virginia Dare происходит на заключительном этапе приготовления смеси после пастеризации при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты