Предлагаем вам провести экспериментальные выработки майонезных соусов с гастрономическими вкусами с применением вкусоароматических ингредиентов производства компани Butter Buds Inc., Blue Mountain Flavors и International Bakers Services.
● При производстве майонезных соусов низкой жирности Butter Buds усиливает органолептическое ощущение жирности продукта, не повышая содержания жира в рецептуре
● Нежелательные вкусовые оттенки (сухого яичного порошка, растительных жиров, сырья нестандартного качества) полностью маскируются
● Резкие вкусовые ноты сглаживаются, вкус продукта становится гармоничным и сбалансированным.
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси |
Вкус |
---|---|---|---|
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) |
0,25 |
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) 2,5 кг |
Натурального пассерованного чеснока |
Халапеньо (Jalapeno) |
0,08 - 0,15 |
Халапеньо (Jalapeno) 0,8 - 1,5 кг |
Острого перца Халапеньо |
Пассерованный лук (Sauteed Onion Flavor) |
0,2 |
Пассерованный лук (Sauteed Onion Flavor) 2,0 кг |
Натурального пассерованного лука |
Сыр (Cheese) + Вкус бекона (Bacon Type Flavor) + Прожаренный стейк (Natural Flavor Blend) + Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) |
0,3 + 0,2 + 0,15 + 0,3 |
Сыр (Cheese) 5,0 кг + Вкус бекона (Bacon Type Flavor) 2,0 кг + Прожаренный стейк (Natural Flavor Blend) 1,5 кг + Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) 3,0 кг |
Соуса Карбонара |
Сыр Пармезан (D947) (Natural Parmesan Cheese Flavor (WONF)) + Копченое мясо (Smoked Meat Type Flavor) + Копченый Чипотль (Smoked Chipotle Flavor) + Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) |
0,5 + 0,15 + 0,05 + 0,5 |
Сыр Пармезан (D947) (Natural Parmesan Cheese Flavor (WONF)) 5,0 кг + Копченое мясо (Smoked Meat Type Flavor) 1,5 кг + Копченый Чипотль (Smoked Chipotle Flavor) 0,5 кг + Сыр Сливочный (Cheese Buds Cream Cheese) 5,0 кг |
Соуса Карбонара с легкой пикантной нотой |
Сыр (Cheese) + Вкус Морепродуктов (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor) |
0,05 + 0,3 |
Сыр (Cheese) 5,0 кг + Вкус Морепродуктов (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor) 3,0 кг |
Мягкий вкус сливочного сыра с острой нотой |
Сыр (Cheese) + Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR (DRY)) |
0,5 + 0,5 |
Сыр (Cheese) 5,0 кг + Сливочное масло премиум (PAREVE TRUE BUTTER SUPREME FLAVOR (DRY)) 5,0 кг |
Сырный аромат и сбалансированный сырный вкус со сливочной нотой |
Шарп Чеддер (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer) |
1,5 |
Шарп Чеддер (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer) 15,0 кг |
Зрелого сыра Чеддер |
Шарп Чеддер (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer) + Сыр (Cheese) |
1,5 + 0,5 |
Шарп Чеддер (Natural Charp Cheddar Cheese Enhancer) 15,0 кг + Сыр (Cheese) 5,0 кг |
Выразительный вкус Зрелого сыра Чеддер |
Грибы (Mushroom Flavor) + Сметана D703 (Natural Sour Cream Flavor, WONF) |
0,5 + 0,5 |
Грибы (Mushroom Flavor) 5,0 кг + Сметана D703 (Natural Sour Cream Flavor, WONF) 5,0 кг |
Яркий грибной со сметаной |
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) + Сметана D703 (Natural Sour Cream Flavor, WONF) |
0,1 + 0,3 |
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) 1,0 кг + Сметана D703 (Natural Sour Cream Flavor, WONF) 3,0 кг |
Чесночный сливочно-сметанный с легкой грибной нотой |
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) + Сметана D703 (Natural Sour Cream Flavor, WONF) |
0,1 + 0,3 |
Пассерованный чеснок (Sauteed Garlic Flavor) 1,0 кг + Сметана D703 (Natural Sour Cream Flavor, WONF) 3,0 кг |
Натурального пассерованного чеснока со сливочно-сметанной нотой |
Свежий Чеснок (Natural Fresh Garlic Flavor) + Сметана D703 (Natural Sour Cream Flavor, WONF) |
0,05 + 0,3 |
Свежий Чеснок (Natural Fresh Garlic Flavor) 0,5 кг + Сметана D703 (Natural Sour Cream Flavor, WONF) 3,0 кг |
Натурального свежего чеснока со сливочно-сметанной нотой |
Лук Шаллот (Fresh Scalion Flavor) |
0,1 |
Лук Шаллот (Fresh Scalion Flavor) 1,0 кг |
Натурального лука |
Вкус Морепродуктов (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor) |
0,3 - 0,5 |
Вкус Морепродуктов (Natural Flavor Blend-Clam Type Flavor) 3,0 - 5,0 кг |
Крабовых палочек |
При производстве майонезных соусов внесение Butter Buds происходит вместе с сухим компонентами в водную фазу при комнатной температуре до пастеризации.
При производстве майонезных соусов внесение ароматизаторов Blue Mountain Flavors и International Bakers Services происходит на заключительном этапе приготовления соуса при тщательном перемешивании.
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты